Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au quotidien, quand on a des enfants allergiques et/ou autistes asperger !
22 mars 2011

Sauce vitaminée pour poisson

Pour un déjeuner vers midi...

11h30, éplucher et couper une belle carotte + une courgette, les faire cuire environ 20 minutes dans un fond d'eau.
Laver et couper grossièrement une belle quantité de persil, ajouter aux légumes 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Une fois les légumes cuits, les mixer avec une cuillère d'huile d'olive, le jus d'un demi-citron (sauf si un enfant souffre de reflux gastro-oesophagien et tolère mal le citron), un peu de sel (sauf pour des bébés de moins d'un an). On obtient une sauce acidulée, légère et riche en vitamines, qu'on peut déguster en famille.

Parallèlement à la cuisson de la sauce, on peut faire cuire des filets de poisson à la vapeur ou à la poele, + un féculent - riz, quinoa...

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité