Voici la recette que j'ai prévu de faire demain.

Pour commencer, préparation d'une génoise... sans blé bien sûr :

Casser 4 oeufs, en séparant les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec 100 g de sucre de canne, ajouter 60 g de farine de riz et bien mélanger, avant d'ajouter délicatement les blancs d'oeufs montés en neige. Répartir cette pâte fluide dans des moules à tartelette en silicone (juste un fond) et faire cuire environ 10-15 minutes à 180°, baisser si besoin à 150° les dernières minutes.

Pendant que les génoises refroidissent dans leurs moules...

faire fondre du chocolat noir au bain marie.

préparer des fruits frais et secs, par exemple des quartiers de clémentine, des morceaux d'abricot sec... ; les disposer sur les génoises, puis ajouter le chocolat ; quand le chocolat commence tout juste à se solidifier, garnir de sucre candi, noisette concassée, amandes éfilées...