Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au quotidien, quand on a des enfants allergiques et/ou autistes asperger !
22 mars 2011

Un reste de soupe et de viande ? un gratin !

Il vous reste un peu de soupe et de viande (par exemple un reste de roti) ? Vous voulez un repas simple et rapide pour déjeuner vers midi et quart ? Vous pouvez prévoir un gratin :

Pendant le petit déjeuner, faites cuire quelques pommes de terre en robe des champs...

11h45. Vous êtez rentré avec les enfants de l'école... Mettez aussitôt le four à préchauffer à 200°C. Epluchez et coupez en rondelles vos pommes de terre. Hachez la viande.
Dans un plat allant au four, mettez une couche de pomme de terre, une couche de soupe, une couche de viande, une nouvelle couche de pomme de terre, de soupe, de viande... finissez par une couche de poudre d'amande et/ou chapelure.
Mettez le plat au four, tout est déjà cuit, il suffit de le laisser chauffer et gratiner, vous pouvez pendant ce temps là mettre la table, laver quelques feuilles de salade...

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité